Logo PTA Schule Nürnberg

Sommerferien!

Unser Sekratariat ist noch bis 4. August und dann wieder ab 4. September besetzt.
Wir wünschen euch bis dahin eine gute Zeit!

Ihr wollt mehr über unsere interessante und zukunftssichere Ausbildung erfahren? Dann notiert euch schon mal folgende Termine:

18. November 2017 - Tag der offenen Tür

Unter dem Motto "PTA steckt an" zeigen unsere Auszubildenden an zahlreichen Stationen, was zu Beruf und Ausbildung der PTA gehört. Eine ideale Gelegenheit für Ausbildungsinteressierte und Eltern, die Schule kennenzulernen und Auskünfte von Schülern und Lehrern einzuholen.

22. November 2017 - Schnuppertag für Schüler

Du machst demnächst deinen Abschluss und möchtest den Unterricht in unserer Schule "ausprobieren"? Dann ist der Schnuppertag das Richtige für dich. Wie du dich dafür anmelden kannst, geben wir im September hier bekannt.

ABF_Spende_ Mai 2017_DANKE.jpg

Links zu Ausbildung und Beruf der PTA

Berufsinformationsfilme über den Beruf:

"Ich mach's - PTA" (Bayern 3 alpha)

"PTA Ausbildung in Bayern" (BAV e.V.)

Coole Websites für junge Menschen auf Berufssuche, die mehr über Apotheken und Apothekenberufe wissen wollen:

Apotheken-KARRIERE.de

PTAheute - Der Beruf