Logo PTA Schule Nürnberg

Wir informieren euch gern über unsere interessante und zukunftssichere Ausbildung!

Am Samstag, 18. November 2017, ist unser nächster Tag der offenen Tür.

An diesem Tag öffnen wir die Schule von 10 bis 14 Uhr. Unter dem Motto "PTA steckt an" zeigen unsere Auszubildenden an zahlreichen Stationen, was zu Beruf und Ausbildung der PTA gehört.

Eine ideale Gelegenheit für Ausbildungsinteressierte und Eltern, die Schule ganz zwanglos kennenzulernen und alles Wissenswerte von Schülern und Lehrern zu erfahren!KOmmt einfach vorbei!

Am Mittwoch, 22. November 2017 laden wir ein zum Schnuppertag für Schüler

Du bist in der 10. Klasse und möchtest ausprobieren, ob eine Ausbildung an unserer Schule etwas für dich ist? Dafür ist der Schnuppertag das Richtige. Von 10 bis 13 Uhr kannst du unseren Unterricht live erleben.

Wenn du "schnuppern" willst, melde dich bitte per e-Mail an: nuernberg@ptaschule.de.
Deine Anmeldung
zum Schnuppertag muss enthalten: Name, Vorname, Geburtsdatum, Anschrift, Telefonnummer.

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Wenn du dabei bist, senden wir dir rechtzeitig deine Teilnehmer-Zusage.

Links zu Ausbildung und Beruf der PTA

Berufsinformationsfilme über den Beruf:

"Ich mach's - PTA" (Bayern 3 alpha)

"PTA Ausbildung in Bayern" (BAV e.V.)

Coole Websites für junge Menschen auf Berufssuche, die mehr über Apotheken und Apothekenberufe wissen wollen:

Apotheken-KARRIERE.de

PTAheute - Der Beruf