Berufsmessen
              mit der PTA-Schule München

Berufsmessen sind eine gute Möglichkeit für Schüler und Eltern, sich ausführlich über Berufswünsche zu informieren.

Im Schuljahr 2021/2022 sind wir auf folgenden Berufsmessen vertreten. Wir freuen uns auf deinen Besuch und beantworten dir gerne deine Fragen!

• Auf folgenden Berufsmessen kannst Du uns demnächst persönlich kennenlernen und Dich über die Ausbildung zum/zur PTA informieren:

• 17. März 2022 Städtische Carl-von-Linde Realschule München Berufsinformationsabend
      • 24. März 2022  Staatliche Realschule Vaterstetten Berufsinformationsabend ab 19.00 Uhr
      • 05. Mai 2022   Staatliche Realschule Herrsching Berufsinformationsabend 18.00- 20.00 Uhr
  • Bei Interesse können wir gerne auch einen individuellen Termin vereinbaren, an dem Du unsere Schule besichtigen kannst und mehr über die Ausbildung zum/zur PTA erfährst!

Wende Dich gerne an unser Sekretariat unter 089 6808826!

Bei folgenden Veranstaltungen kannst Du uns direkt in der Schule besuchen und uns persönlich kennenlernen:

Schnuppertag an der PTA-Schule in München am Mittwoch, den 16. November 2022
Persönliche Informations- und Beratungsgespräche nach vorheriger Anmeldung (wende Dich gerne an unser Sekretariat)