50 Jahre PTA-Schule München 2019-04-06T10:12:06+00:00

50 Jahre PTA-Schule München
Große Jubiläumsfeier am 19. Oktober!

Im Oktober feiert unsere Schule ihr fünfzigjähriges Bestehen. Zu diesem Anlass laden wir am 19. Oktober 2019 alle ehemaligen Schüler und Lehrer und natürlich auch alle anderen, die sich für die PTA-Schule interessieren, zu unserer großen Jubiläumsfeier ein!

Jubiläumsfeier und Tag der offenen Tür

Unsere Schüler haben für die große Jubiläumsfeier viele Besonderheiten vorbereitet. Es wird unterschiedliche Ausstellungen geben, verschiedene Rätsel stattfinden und ein Theaterstück aufgeführt.

In den Laboren können unsere Besucher sehen, wie heute im Vergleich von vor 50 Jahren gearbeitet wird und wie sich die verschiedene Arbeitsmittel entwickelt haben.

Natürlich haben unsere Gäste an diesem Tag auch die Möglichkeit, sich unsere Räumlichkeiten anzusehen, Lehrer und Schüler kennenzulernen, sie bei der Arbeit zu beobachten und ihnen Fragen zu stellen. In unseren Ausbildungslaboren bieten wir wieder verschiedene Experimente an und wer möchte, kann auch selbst im Labor aktiv werden.

Kaffee, Kuchen und ein großes Brotzeitbuffet sorgen für das leibliche Wohl. Es ist keine Anmeldung erforderlich – wir freuen uns über jede/-n Besucher/-in!

Unsere Bitte an alle Ehemaligen

Du warst einmal Schüler/-in oder Lehrer/-in an unserer Schule? Dann hoffen wir auf Deine Mithilfe: Wir möchten zur Jubiläumsfeier eine Festschrift erstellen. Mit möglichst vielen Erinnerungen und Bildern aus den vergangenen 50 Jahren. Daher freuen wir uns über Anekdoten, alte Hefteinträge, Beiträge mit Erinnerungen und Geschichten aus deiner Zeit an unserer Schule, Zeichnungen, Fotos oder Berichte, was du seit deiner Ausbildung beruflich gemacht hast.

Bitte sende Deinen Beitrag möglichst bis Ende Mai per E-Mail an:
kontakt@ptaschule-muenchen.de

Oder per Post an:
Berufsfachschule für pharmazeutisch-technische Assistenten
Chiemgaustr. 116
81459 München

Für alle, die nicht zu unserer großen Jubiläumsfeier kommen können, sind folgende Veranstaltungen eine gute Möglichkeit, uns persönlich kennenzulernen:

Berufsmessen in München und Umgebung

Schnuppertag an der PTA-Schule München am 20. November 2019